Nour-3eny
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتدى عربى واحلى شباب وبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نـــــونـــــآ
مراقب عام
مراقب عام
نـــــونـــــآ


انثى
الدولة : السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا Egy11
عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 26/09/2009

السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا   السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا Icon_minitime1السبت سبتمبر 26, 2009 6:20 am

{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}
المقادير

1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

1 باكيت اسباكيتي رفيعة

1 بصلة صفراء مفرومة

1 ك مشروم مقطع أنصاف

1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 فص ثوم مدقوق

1/8 م.ص ملح

1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة

حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة

سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Nour-3eny :: ×.¸¸.'™® منتديات الفراشات ®™`.¸¸.× :: مطبخ نـــ عــيــنــي ـــــور-
انتقل الى: